Tengo Windows XP Recientemente recibí banda ancha de Verizon. Todo funcionaba bien, luego IE dejó de conectarse a Internet. He reiniciado el módem, desconectado y apagado todo, reconectado todo en secuencia. He intentado hacer ping al módem; no hará ping. He intentado restablecer la dirección IP; nada. Simplemente me dice que hay un conflicto con la dirección IP. Lo restablezco de nuevo para obtener automáticamente, y todavía no funcionará. He lanzado, enjuagado dns y renovado la dirección IP; nada. El adaptador 1394 no se reparará. Indica que TCP/IP no está habilitado. Cuando reviso las propiedades para esto, está habilitado. El módem está bien, porque he conectado mi computadora portátil, que ejecuta Vista. Verizon ha intentado implacablemente resolver mi problema, sin éxito. He desactivado/activado los adaptadores. Estoy perdido Necesito ayuda.

Suena como una forma de malware o spyware, intente escanear su PC y vea si eso no ayuda.

Corrí McAfree y Norton y realmente no encontraron mucho valor. Borró todo, pero aún no se puede conectar.

No estoy familiarizado con mcafee, pero intentaría que AVG escaneara tu disco si puedes obtener el programa o intentar usar spybot.

Intenta ejecutar el siguiente comando: netsh int ip reset Apague la computadora, reinicie el módem, reinicie la computadora.

Comienza una nueva computadora portátil, luego se apaga después de solo unos segundos

Hola. Tengo un problema grave con mi computadora. Lo acabo de construir ayer. Las especificaciones son aquí. De todos modos, lo inicio, y funciona bien durante unos segundos, incluso lo suficiente como para llegar hasta la pantalla principal del BIOS, y luego se apaga. Me dijeron que podría ser una fuente de alimentación de baja potencia (es el stock del caso, y es de 500W). Si ustedes tienen alguna idea, les agradecería mucho.

Lo mismo sucede con mi computadora casera. Excepto que el mío se encenderá y luego se apagará instantáneamente, así que no sé qué está mal.

No estoy seguro acerca de la primera consulta, pero tuve las mismas experiencias con mi nueva compilación y debe tener cuidado de que las conexiones de alimentación de sus placas base sean correctas, el punto 4 específicamente con el mío, había utilizado la parte de ruptura del cable de alimentación principal en lugar de Un cable de 4 pines completamente separado.

Vuelva a comprobar la configuración del BIOS en los valores predeterminados. Compruebe que no se pierda como cardetc de video. Compruebe que el cable IDE en el disco duro esté apretado. ¿El ventilador gira en la CPU?

Todos los aficionados corren bien. Acabo de ir e instalamos los cables tanto en la unidad de CD como en la HD. La tarjeta de video es segura. No puedo cambiar ninguna configuración del BIOS, porque no se ejecutará el tiempo suficiente para acceder al menú del BIOS.

¿recargar el disquete msi que vino con el mobodid? ¿Pusiste pasta de plata articular debajo del disipador de calor?

Huzzah !!! Solucioné el problema. Lo que sucedió fue que instalé incorrectamente mi disipador térmico/ventilador. No obtuve los pines en todo el camino, por lo que estaban un poco flojos, lo que hizo que la conexión de la CPU se aflojara y, por lo tanto, la energía se apagó. No estoy funcionando bien ahora, y estoy aproximadamente a la mitad del formato de mi 160Gb HD. Gracias por la ayuda a todos.

Siempre es algo tonto, ahora carga un programa antivirus y un firewall en él. Antes de conectarlo a la red. No deshagas el trabajo que has hecho

Tuve un problema similar, pero el tiempo entre el apagado fue variado. Parece que nunca podría instalar Windows antes de apagarlo. Resulta que cuando mi primo montó el mobo, no usó risers y se acortó a través de la caja justo debajo del zócalo del procesador. Más bien se dejó un gran cráter en el metal de la caja. Funcionó después de usar el elevador, pero era lento y no le gustaba una carga pesada o se bloqueaba. Atascado esas cosas en mi estante de "basura tecnológica".

Entradas Populares