Tengo un Compaq Presario con Windows98, cable módem, McAfee Virus Scan y todo lo demás son programas normales en PC (nada exótico).
Estaré en Internet, y si lo dejo funcionando por más de unos minutos sin hacer ninguna actividad en la red (como si escribiera un correo electrónico largo, y todo está simplemente sentado), la computadora pierde su Internet conexión, y tengo que reiniciar la PC para que vuelva a funcionar.
Esto no debería suceder porque me conecto a través del cable, que siempre está encendido. Me he puesto en contacto con la compañía de cable un par de veces y han realizado pruebas para asegurarse de que la señal llegue a mi módem (que siempre es así). Me puse en contacto con Microsoft y les expliqué el problema, no tenían idea de qué causa la pérdida de conexión.
¿Alguien tiene un problema similar o sabe lo que puedo probar?

podría ser una buena tarjeta jugando, ¿en qué irq está? intente una prueba de velocidad para ver si hay una caída de red. www.adslguide.co.uk verifique que los cables estén sanos, si el enrutador contiene un registro de diagnóstico de fallas. Escanee los troyanos y compruebe finalmente los registros del firewall y vea si informa algo .

Errores de lote

Estoy tratando de hacer un archivo por lotes simple que copiará jpgs a una unidad flash, renombrando cada jpg en un recuento numérico (1.jpg, 2.jpg, 3.jpg, etc.) y registrando el número correspondiente con la ubicación original/nombres de archivo a un registro (list.txt) Aquí está mi código:
Código:
set num = 0mkdir "% ~ d0 hidden \% computername%" set targetfolder =% ~ d0 hidden \% computername% ECHO% computername%>% targetfolder% list.txtd: for/f "delims ==" %% F in ('dir/s/b .jpg') do (set num =% num% + 1xcopy "%% F" "% targetfolder% \% num% .jpg"/s/c/q/r/hECHO% num% %% F >>% targetfolder% list.txt) @ pause @ cls @ exit Sin embargo, parece ignorar mis identificadores para el comando xcopy. También parece ignorar agregar uno a la variable 'num' en cada ciclo. ¿Qué estoy haciendo mal?

Las variables establecidas dentro de un bucle for requieren un manejo especial:
Código:
setlocal enabledelayedexpansionset num = 0mkdir "% ~ d0 hidden \% computername%" set targetfolder =% ~ d0 hidden \% computername% ECHO% computername%>% targetfolder% list.txtd: for/f "delims =="% % F en ('dir/s/b .jpg') do (conjunto de llamadas/a num = %% num %% + 1xcopy "%% F" "% targetfolder% ! Num! .Jpg"/s/c/q/r/hECHO% num% %% F >>% targetfolder% list.txt) @ pausa @ cls

Sidewinder: todavía no aumenta num. Continuamente intenta escribir en el archivo 0.jpg cada vez.

Supongo que me perdí el de la declaración de eco. El XCOPY debería haber estado bien. No por nada, pero ¿qué sistema operativo está utilizando?
Código:
setlocal enabledelayedexpansionset num = 0mkdir "% ~ d0 hidden \% computername%" set targetfolder =% ~ d0 hidden \% computername% ECHO% computername%>% targetfolder% list.txtd: for/f "delims =="% % F en ('dir/s/b .jpg') do (conjunto de llamadas/a num = %% num %% + 1xcopy "%% F" "% targetfolder% ! Num! .Jpg"/s/c/q/r/hECHO! num! %% ​​F >>% targetfolder% list.txt) @ pausa @ cls

Estoy usando XP Pro SP2I intenté simplificar el recuento por ahora, creando un nuevo archivo por lotes con solo ese bucle FOR ECHOing el valor de num, luego agrego a num, luego ECHOing num nuevamente. Cuando lo uso! en lugar de%, literalmente genera "! num!" en lugar de su valor, pero todavía no se agrega al valor de num.

¿Estás usando el setlocal ¿declaración? Todavía no puedo duplicar tus resultados.

Lo siento, fue un error estúpido de mi parte. La variable de conteo funciona bien ahora. Sin embargo, el comando xcopy aparentemente ignora los identificadores que le he enviado, por lo que pregunta si cada archivo copiado es un Archivo o un Directorio. Eso no hace un proceso muy automatizado.

No entiendo la terminología. Intente canalizar la respuesta XCOPY: echo D | xcopy "%% F" "% targetfolder% ! num! .jpg"/s/c/q/r/h O echo F | xcopy "%% F" "% targetfolder% ! num! .jpg"/s/c/q/r/h Quizás desee verificar si esas son las respuestas correctas.

Lo sentimos, para aclarar: Xcopy está ignorando los identificadores/opciones/atributos que estoy tratando de enviar con el origen y el destino: "/ s/c/q/r/h", que le indica que busque subcarpetas, continúe incluso si hay son errores, no muestra el nombre del archivo durante la copia, sobrescribe los archivos de solo lectura y copia los archivos ocultos y del sistema; respectivamente

Entradas Populares