Mi madre tiene una afinidad para generar problemas ridículos con las computadoras, y ahora tengo uno para compartir con ustedes, que realmente agradecería una solución. Inspiron-1520, no puedo recordar la unidad de CD y esas cosas, pero la cosa es la unidad de CD aparece como desaparecido, he intentado reemplazarlo y no funcionará, he intentado reemplazar la unidad real y eso no funcionará, he intentado usar una unidad usb externa y eso no funcionará aunque los dispositivos usb funcionan bien, e incluso he intentado montar imágenes de CD con DT y unidad de clonación virtual cuando intento montar las imágenes con dt no puedo asignar una letra de unidad, y no aparecerá en mi PC cuando intente montar las imágenes en la unidad de clonación virtual ni siquiera puedo crear con éxito una unidad virtual, no aparecerán en mi computadora, esto se está volviendo ridículo, por favor ayuda

Bienvenido a CH. ¿Leíste la publicación que dice lee esto primero? Leer tu publicación dos veces es bastante difícil de entender cuál es el problema exacto. Por un lado, no está claro si está hablando de una computadora portátil o de escritorio. De lo que describe parecería que el cable a las unidades se ha soltado y no lo restableció correctamente. Proporcione más información y ayúdenos entender si estás hablando de uno o dos problemas. ¿Estás hablando de algo que sucedió de una vez? ¿O estás hablando de eventos que ocurrieron durante un período de tiempo y ahora quieres poner todo en un tema?

es una computadora portátil, la unidad está conectada, todo ocurrió a la vez, es solo que después de que no se pudo encontrar ninguna solución, intenté sortear el problema con unidades externas/virtuales sin resultados. Nadie parece saber cuál es el problema

Si tiene una red doméstica y otra computadora, puede quitar archivos de la otra computadora compartiendo archivos. Esta es la solución fácil. Pero eso no funcionará para muchos juegos que requieren un CD-ROM físico. Su placa base puede haber sufrido algún daño. Pero primero, debe ingresar al BIOS y ver si la configuración es correcta. Es posible que el CMOS se haya estropeado. Hay un lugar donde apaga la unidad de CD-ROM. Compruébelo.

Por alguna razón, creo que ya he revisado la BIOS, pero siempre puedo volver a verificar. Y su solución para compartir archivos no funcionará, porque como dije, parece que la computadora se niega completamente a leer imágenes de CD, incluso el creo que la última vez que revisé el BIOS, el CD-ROM no estaba allí o estaba bien, no lo recuerdo, pero me pondré en contacto con usted lo antes posible.

Ese sería el mejor lugar para comenzar. ¿La unidad de CD aparece en el BIOS?

La mayoría de las unidades ópticas para computadoras portátiles tienen un pequeño botón de liberación en el costado que expulsa físicamente la unidad de la máquina. Presione esto y retire la unidad y vuelva a colocarla. Haga esto con la alimentación apagada y la batería quitada.

Estoy bastante seguro de que también puede hacerlo con la alimentación encendida (Quitar hardware de forma segura reconoce mi unidad de disco), pero le sugiero encarecidamente que lo haga mientras esté apagado, ya que hay menos posibilidades de que algo salga mal.

Ver //support.microsoft.com/kb/314060.

Microsoft Home Windows Empresas para Unix

No estoy seguro de si este es el lugar correcto, así que publiqué esta publicación en el lado de Redes también porque es principalmente para NFS, pero mi problema es que estoy tratando de configurar un sistema NFS basado en Windows y no puedo obtener el Servidor para que NFS se inicie . Estoy usando la versión 3.5 y cuando intento iniciar el servidor para NFS aparece el error "El servicio no pudo iniciarse. También trato de obtener la configuración de asignación de nombre de usuario y me da el error" No puedo acceder al servidor de asignación de nombre de usuario . No se pudieron obtener mapas ". ¿Alguna idea sobre cómo solucionar esto?

cosas buenas para leer //technet.microsoft.com/en-us/library/bb463221.aspx
//technet.microsoft.com/en-us/library/cc783051(WS.10).aspx

El problema era que el servidor de nombres de usuario estaba deshabilitado de manera predeterminada. Lo cambié a automático y luego lo habilité y todo funcionó.

Entradas Populares