Hola, por alguna razón, los altavoces y los puertos USB de mi computadora portátil no parecen funcionar. Dicen que están instalados en el Administrador de dispositivos (USB) pero el sonido ni siquiera aparece. Definitivamente tengo 1 altavoz. Tengo un IBM R50e con 2 puertos USB y 1 altavoz. Ambos parecen funcionar. Al igual que puedo enchufar un USB y emitirá un destello de luz, luego se apagará y nunca volverá a encenderse y el sistema (Windows XP) no reconocerá que se ha enchufado. En cuanto al altavoz. el hardware ni siquiera aparece pero puedo escuchar ruidos de batería baja, pero no iniciar. Por favor, ayuda, si se necesita más información, por favor pregunte.

Publique o adjunte una imagen de su administrador de dispositivos. Una vez en el administrador de dispositivos, haga clic en + iniciar sesión en los controladores de sonido y USB antes de publicar. Registro de respaldo. Después de seguir y realizar una copia de seguridad exitosa. Consulte este sitio: www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htmUse la opción de reparación # 338 - Restaurar el servicio usb.

Use esto también después de hacer una copia de seguridad del registro en ERUNT. Luego proceda con ambas opciones de arreglo. www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htmOpción de reparación # 06 - Restaurar sonidos predeterminados del sistema

Gracias por la ayuda, pero todavía no se moverá. He decidido ir con el plan BI, no necesito sonido, está bien, solo lo preferiría. PLAN B: Obtenga 2 tarjetas PCMCIA 1 Wifi y otra con 2 USB. Es bastante barato, solo $ 69 NZD, por lo que no es un gasto enorme. Aunque aún si alguien tiene alguna idea adicional, avísenme. Gracias a todos.

También noté que el Servicio de acceso a dispositivos de interfaz humana no se inició y no se pudo iniciar. El error es 126. ¿Alguien podría ayudarme a tener una manera fácil de restaurar este servicio, es decir, si ayudará al problema de USB que tengo? También descubrí que en la configuración de IBM no podía habilitar mis altavoces como decía The Audio los dispositivos no funcionan o los controladores para el dispositivo no están cargados correctamente. No pude habilitarlo debido a esto. No puedo entender qué significa esto ya que Windows dice que todo está bien y luego IBM dice que no todo está bien. ¿Debo reinstalar el sistema operativo para ver si hace la diferencia? ¿O hay 2 formas fáciles de solucionar estos problemas?

Problemas de bloqueo

Recientemente he estado experimentando una gran cantidad de fallas en la computadora, estoy bastante seguro de que no es causado por el software, ya que a veces ocurre incluso antes de que Windows comience a cargarse o que aparezca algo en la pantalla, pero otras veces funciona bien y la dosis falla. pero siempre toma alrededor de 10 bloqueos antes de que pueda hacer que la computadora funcione correctamente. He probado mi memoria con memtest86 y creo que es la CPU de la placa base o la fuente de alimentación, pero no estoy seguro de si hay alguna forma de probarla para descubrir cuál es y si hay algo más que pueda causarla.

Estoy bastante seguro de que no son problemas de software porque estoy usando Norton 2003 y AVG como antivirus y también estoy usando Adaware para detener cualquier spyware y uso un firewall

Si cree que está relacionado con el hardware, lea el artículo que publiqué
El polvo puede haberse convertido en un obstáculo para tus fanáticos. Puede ser que no se estén enfriando adecuadamente y que necesiten ser limpiados.

Más información sobre el sistema podría ser la falla del disco duro o los bloques defectuosos en él. O cualquier cosa. Cuando se bloquea, ¿qué se muestra en la pantalla?

Entradas Populares